ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Объявление

Администраторы: Надежда, olika Форум ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! создан 2009-10-17. Он еще совсем юный! Модераторы: Vikins
Новости нашего форума: ВНИМАНИЕ!!! На форуме проводится генеральная уборка! Темы без сообщений будут удаляться! Если вы не хотите чтоб вашу тему закрыли, обращайтесь к администратору! Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы можете пообщаться на разные популярные темы, найти единомышленников и просто хорошо провести время! Мы поможем вам найти выход из любой ситуации. Здесь вы можете рассказать о себе, найти друзей, развлечься поиграв с нами в различные игры, обрести новые знания прочитав на форуме интересные статьи. У нас ежедневно появляется новая и полезная информация! Давайте общаться вместе! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Это наши друзья!
Конкурсы: Все заходим в раздел " Конкурсы"!
ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 201 страница 220 из 337

201

Народ, скажите чесно, кто я для вас? Что вы подумали увидев меня первый раз в Интернете? Только чесно! А я потом про вас скажу!

0

202

Надежда написал(а):

кто я для вас?

друг по интернету :))

Надежда написал(а):

подумали увидев меня первый раз в Интернете?

отличная нужно пообщатся))

0

203

а зачем это?;)

0

204

Интересно просто стало! 
Вика, когда я увидела тебя первый раз в Интернете, я сразу подумала что ты пишешь стихи! И это оказалось правдой! Почти все с кем я общаюсь в Интернете пишут стихи! Только я не пишу их. :(

0

205

Надежда написал(а):

Только я не пишу их. :(

почему?! это ведь не трудно! попробуй и всё получиться! ;)

0

206

Да, я понимаю что это не так сложно как кажется, но я даже не знаю никаких правил!
Вика, а как ты начала писать стихи?

0

207

Александр Рыбак&Opptur - Fela Igjen. Норвежский рэп и скрипка!

0

208

Надежда написал(а):

я даже не знаю никаких правил!

а какие правила должны быть в стихах? никаких правил нет... сначала пишы как получиться от сердца... от души... а потом всё будет отлично :)))

Надежда написал(а):

Вика, а как ты начала писать стихи?

о_О! я их писать ещё в 4 классе писать ещё начала... (между прочим я уже тогда всё осознавала) но став постарше, я начала писать красивые, трогательные и бывает даже весёлые стихи :)) всё зависит от настроения :)))

0

209

Спасибо! :)

0

210

Как вам моя новая ава?  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

211

Надя, авка супер! :cool:  :jumping:  :love:

0

212

Всем привет.А знаете сегодня же будет Евровидение классической музыки!  :writing:

0

213

Стрекоза написал(а):

Всем привет

приветик)

0

214

Как вам моя новая ава с моими кумирчиками??? Но это ещё не все! Я их лю! (аву делала сама)!!!!

0

215

Надежда написал(а):

Как вам моя новая ава с моими кумирчиками???

классная авочка))

Надежда написал(а):

(аву делала сама)!!

молодчинка))

0

216

Спасибки!

0

217

Надежда написал(а):

Спасибки!

^^

0

218

Надежда написал(а):

Как вам моя новая ава с моими кумирчиками??? Но это ещё не все! Я их лю! (аву делала сама)!!!!

Неплохо получилось)) :cool:

0

219

Спасибо!

0

220

Всем привет! :flag:
Это я Стрекоза)))
Надеюсь,в следующий раз я не потеряю пароль... :rolleyes:

0

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Поболтаем?