ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Объявление

Администраторы: Надежда, olika Форум ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! создан 2009-10-17. Он еще совсем юный! Модераторы: Vikins
Новости нашего форума: ВНИМАНИЕ!!! На форуме проводится генеральная уборка! Темы без сообщений будут удаляться! Если вы не хотите чтоб вашу тему закрыли, обращайтесь к администратору! Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы можете пообщаться на разные популярные темы, найти единомышленников и просто хорошо провести время! Мы поможем вам найти выход из любой ситуации. Здесь вы можете рассказать о себе, найти друзей, развлечься поиграв с нами в различные игры, обрести новые знания прочитав на форуме интересные статьи. У нас ежедневно появляется новая и полезная информация! Давайте общаться вместе! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Это наши друзья!
Конкурсы: Все заходим в раздел " Конкурсы"!
ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 141 страница 160 из 337

141

Поздравляю! :) :) :)

0

142

Надежда написал(а):

Поздравляю!

спас = ))

0

143

я одна......................(

0

144

Почему одна?

0

145

ну в смысле в тот момент была на форуме

0

146

Надь, а можно мне вернуть ранг модера?

0

147

Какой? Модератор-наш помощничек? Или как там?

0

148

Какой? Модератор-наш помощничек? Или как там?

0

149

Надежда написал(а):

Модератор-наш помощничек?

не прост модератор :) моно?;)

0

150

Да.

0

151

В статусе написать? Или как? Ты же и так вроде модератор.

0

152

усё) уже не над :)

0

153

Рассказываю  про День Святого Валентина! Все по порядку!
Целую неделю я ходила грустная,  :unsure:  так как не хотелела идти на школьный праздник, посвященный дню Св.Валентина. Я считала что этот праздник только для влюбленных. Но пришлось идти.
Мы пришли на праздник (он был вчера вечером). Все было хорошо! Мы смотрели концерт, а потом объявили наш номер. Мы должны были танцевать макарену.  :music:  И вдруг со мной что-то случилось!  :yep:  Я не замечала зрителей, забыла о своей стеснительности, и просто ловила кайф от музыки! Танцевала так, как никогда ещё не танцевала! Это было круто! Все нам хлопали!
Потом мы пошли переодеваться для песни. Я была счастлива! Когда мы пели,  :whistle:  я смотрела зрителям в глаза, будто общаясь с ними! Это был успех! Потом мы смотрели много красивых танцев! Было много конкурсов! А потом объявили конкурс "Ручеек". Обычая игра Ручеек, только та пара которая окажется в конце ручейка, когда музыка прекратится будет Валентином и Валентиной вечера! Я вместе со своим одноклассником Сашей пошли играть. Было очень весело!
А потом была дискотека!  :love:
Потом включили "макарену" и я зашла на сцену и стала там танцевать  :music: ! И все повторяли за мной движения макарены! Это было крутооооооооооо!  :cool:
Я никогда не забуду этот День Святого Валентина! :yep:   :jumping:   :flirt:  :crazyfun:  :rofl:  Ну как моя история?

0

154

Что, не интересно никому?

0

155

Надежда написал(а):

Ну как моя история?

:cool:
молодец, не надо стесняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

156

Да, думаю я теперь меньше буду стесняться!

0

157

Надежда написал(а):

Да, думаю я теперь меньше буду стесняться!

я надеюсь)

0

158

Привeт нaрод! :)

0

159

APOTAPCHIK написал(а):

Привeт нaрод!

приветик)

0

160

где вы все?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :'(

0

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Поболтаем?