ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Объявление

Администраторы: Надежда, olika Форум ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! создан 2009-10-17. Он еще совсем юный! Модераторы: Vikins
Новости нашего форума: ВНИМАНИЕ!!! На форуме проводится генеральная уборка! Темы без сообщений будут удаляться! Если вы не хотите чтоб вашу тему закрыли, обращайтесь к администратору! Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы можете пообщаться на разные популярные темы, найти единомышленников и просто хорошо провести время! Мы поможем вам найти выход из любой ситуации. Здесь вы можете рассказать о себе, найти друзей, развлечься поиграв с нами в различные игры, обрести новые знания прочитав на форуме интересные статьи. У нас ежедневно появляется новая и полезная информация! Давайте общаться вместе! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Это наши друзья!
Конкурсы: Все заходим в раздел " Конкурсы"!
ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милан Станкович)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Милан Станкович родился 9го сентября 1987 года в Обреноваче. Он закончил медицинский колледж в Земуне, по профессии - медицинский техник.

В 2007 году Мила принял участие в телевизионном шоу "Zvezde Granda". Сразу же он стал абсолютным фаворитом зрителей (в 12 из 14 программ серии он выигрывал СМС голосование). Благодаря поддержке поклонников он вышел в супер финал и привлек большой внимание прессы. В том же году его песни вошли в сборники "Zvezde Granda" (выпущенные тиражом в 100 000 экземпляров). В дополнении к бывшей Югославии Милан выступает в Америке и Швейцарии.

В мае 2009 года в свет выходит дебютный альбом Милана "Solo", который был продан тиражом в 50 000 копий. Молодежь со всего региона создает фан-клубы, посылает ему письма и подарки, имитирует его эксцентричный стиль и необычные прически, дав начало феномену "Миланомании".

0

2

:love:

0

3

У его песня прикольная=))))Мне понравилась!

0

4

Стрекоза написал(а):

У его песня прикольная=))))Мне понравилась!

ага) и мне тоже))))) очень - очень))

0

5

О, классный чувак! И песня классная! :)

0

6

Надежда написал(а):

О, классный чувак! И песня классная! :)

:yep:

0

7

Мне он очень нравиться, хотелось бы пообаться вот только не знаю как с ним связаться=) :love:

0

8

Люблю его=) :love:

0

9

Тащусь) Классный он))

0

10

Vikins написал(а):

Тащусь) Классный он))

Тебе он только внешне, или может его творчество нравится? :)

0

11

Strelka написал(а):

Тебе он только внешне, или может его творчество нравится? :)

Одно другому не мешает :flirt:

0