ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Объявление

Администраторы: Надежда, olika Форум ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! создан 2009-10-17. Он еще совсем юный! Модераторы: Vikins
Новости нашего форума: ВНИМАНИЕ!!! На форуме проводится генеральная уборка! Темы без сообщений будут удаляться! Если вы не хотите чтоб вашу тему закрыли, обращайтесь к администратору! Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы можете пообщаться на разные популярные темы, найти единомышленников и просто хорошо провести время! Мы поможем вам найти выход из любой ситуации. Здесь вы можете рассказать о себе, найти друзей, развлечься поиграв с нами в различные игры, обрести новые знания прочитав на форуме интересные статьи. У нас ежедневно появляется новая и полезная информация! Давайте общаться вместе! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Это наши друзья!
Конкурсы: Все заходим в раздел " Конкурсы"!
ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Давайте познакомимся!=)

Давайте познакомимся!=)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте познакомимся!В этой темке мы рассказываем о себе=) ^^  :mybb:

0

2

Ну меня зовут Машка. :rolleyes: Френды зовут Зявок или Рыбанько,ну а форумчане Фишкой! :crazy:
Я-позитивный и веселый человек,обажаю приколы,Сушку,общение,контакт,асю,рыскать клевые авы или картинки и песни,люблю дискотеки и танцы,обажаю петь! :shine: Люблю посмотреть телек и "Сумерки"! ^^

0

3

Меня зовут Надя. Я играю на гитаре, занимаюсь бисероплетением, очень-очень люблю читать, люблю смотреть разные танцевальные передачи. Мне нравится Александр Рыбак и его творчество! Также мне нравятся Сумерки. Я очень-очень-очень люблю фильм Интуиция, могу смотреть его вечно.
Мне нравится общаться с разными людми, я всегда рада новым знакомствам и новым друзьям!

0

4

Меня зовут Лена! Люблю сидеть на форумах и лазить в инете!:) Занимаюсь военно-спортивным многоборьем!:) Люблю Джастина Бибера и Сумеречную сагу!:)

0

5

Привет Лена!

0

6

Мну зовут Виктория! Интернетзависимость - это моя болезнь, которую нельзя вылечить какой - либо вакциной! А ещё мне очь нрава " Сумерки" (особ Роберт Паттисон и Кристиан Стюарт).:)

+1

7

Привет всем!Меня зовут Настя!Я конечно считаю что джастин бибер симпотичный и его многие любят,но...мне больше нравится его друг...Кристиан!Кто знает его адрес проживания,номер телефона или где он зарегестрирован и эти ссылки!Скиньте ответы на мой t-майл anastasija.bespalova2010@yandex.ru

0

8

Настюха написал(а):

Я конечно считаю что джастин бибер симпотичный и его многие любят,но...мне больше нравится его друг...Кристиан!Кто знает его адрес проживания,номер телефона или где он зарегестрирован и эти ссылки!Скиньте ответы на мой t-майл anastasija.bespalova2010@yandex.ru

не в тему! :offtop:

0

9

привет всем! :mybb:

0

10

Привет!

0

11

лера написал(а):

привет всем! :mybb:

приветик) пожалуйста зарегся))

0

12

Привет!Меня зовут Таней.Я люблю рисовать и читать(особенно книги Эриха Марии Ремарка).На жизнь я смотрю серьезным взглядом, но надеюсь это изменить.Еще я очень люблю размышлять о чем-нибудь и разговаривать с собой(мысленно ):D.По характеру я меланхолик, и этим все сказанно :P

0

13

Приветик Таня! Добро пожаловать!

0

14

Приветик,Надя!Спасибо!

0

15

Tetiana написал(а):

Привет!Меня зовут Таней.Я люблю рисовать и читать(особенно книги Эриха Марии Ремарка).На жизнь я смотрю серьезным взглядом, но надеюсь это изменить.Еще я очень люблю размышлять о чем-нибудь и разговаривать с собой(мысленно ):D.По характеру я меланхолик, и этим все сказанно :P

добро пожаловать)

0

16

Я меланхолик (совпадение!),обажаю рисовать ,хожу в ДАШКу(надеюсь все знают чо это,а если не знаете-Детская, Архитектурно-Дизайнерская,ШКола.Также хожу на троеборье и бассейн .Моё имя ...Вика(очередное совпадение)...Многие считают меня ненормальной-мой ветренный и мечтательный характер даёт о себе знать! :flirt:  Часто разговариваю сама с собой или с неодушевлёнными предметами...Только в психушку не шлите!!! :unsure: .Слушаю фолк-рок в основном слушаю группу Мельница.Я псих - верю в мафию и всяких фей и вообщем всякие магические заморочки!Простите-длинно!Я такая мелкая а стоко помещается :rofl: !Ну конец :mybb: !

0

17

У нас есть много общего) 
Welcome!

0

18

0

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Давайте познакомимся!=)