ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Объявление

Администраторы: Надежда, olika Форум ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! создан 2009-10-17. Он еще совсем юный! Модераторы: Vikins
Новости нашего форума: ВНИМАНИЕ!!! На форуме проводится генеральная уборка! Темы без сообщений будут удаляться! Если вы не хотите чтоб вашу тему закрыли, обращайтесь к администратору! Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы можете пообщаться на разные популярные темы, найти единомышленников и просто хорошо провести время! Мы поможем вам найти выход из любой ситуации. Здесь вы можете рассказать о себе, найти друзей, развлечься поиграв с нами в различные игры, обрести новые знания прочитав на форуме интересные статьи. У нас ежедневно появляется новая и полезная информация! Давайте общаться вместе! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Это наши друзья!
Конкурсы: Все заходим в раздел " Конкурсы"!
ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Какое у вас настроение в данный момент?

Какое у вас настроение в данный момент?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

а какое настроение у вас сейчас? ;)

0

2

вот у меня сейчас, например, настроение не очень, грустновато, как то... = ((

0

3

........п...л...а...а...а...ч...у...у...у...у......

0

4

Надежда написал(а):

........п...л...а...а...а...ч...у...у...у...у......

что случилось? :question:

0

5

Конечно глупая причина для того чтоб плакать: я не хочу на олимпиаду ехать! Знаю что нет там ничего страшного, но плакать хочется!

+1

6

да у меня тоже бывают глупый причины для слёз, но всегда когда хочется плакать - то тогда нужно плакать... = ((

0

7

субъективное...)

0

8

а вот такое какое есть! :P

0

9

не хочу завтра в эту гребанную шарагу ехать!!!  до ужаса не хочу!!!    :angry:

0

10

почти суперское

0

11

Отличное,ведь сегодня пятница! :cool:  Почему бы не порадоваться,разве,что погода пасмурная. :writing:

0

12

классное)

0

13

Хорошее :cool:

0

14

супер

0

15

Скучно :no:

0

16

Ужасное настроение. Ничего не помогает. Уже все перепробовала чтоб отвлечься от этих мыслей........

0

17

Надежда написал(а):

Уже все перепробовала чтоб отвлечься от этих мыслей........

о каких? %;) (... если не секрет ...)

0

18

... посмотрела видео - http://vk.com/video61754444_140272556 теперь грустное...((

0

19

О, мысли были очень грустные. Но все уже нормально!

0

20

ОтличноЕ!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Какое у вас настроение в данный момент?