ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Объявление

Администраторы: Надежда, olika Форум ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! создан 2009-10-17. Он еще совсем юный! Модераторы: Vikins
Новости нашего форума: ВНИМАНИЕ!!! На форуме проводится генеральная уборка! Темы без сообщений будут удаляться! Если вы не хотите чтоб вашу тему закрыли, обращайтесь к администратору! Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы можете пообщаться на разные популярные темы, найти единомышленников и просто хорошо провести время! Мы поможем вам найти выход из любой ситуации. Здесь вы можете рассказать о себе, найти друзей, развлечься поиграв с нами в различные игры, обрести новые знания прочитав на форуме интересные статьи. У нас ежедневно появляется новая и полезная информация! Давайте общаться вместе! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Это наши друзья!
Конкурсы: Все заходим в раздел " Конкурсы"!
ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Паранормальные явления

Паранормальные явления

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Верите ли вы экстрасенсам?   
Верите ли вы в паранормальные явления?

0

2

ещё смотря каким... :dontknow:   а так, могу сказать что да

0

3

Экстрасенсам верю, но не всем! Считаю что паранормальные и мистические явления случаются.

0

4

Моя бабушка когда была моложе, перед рассветом видела на небе две полные луны!

0

5

Ну верю и в то и в то! :)

0

6

верю но без фанатизма! :)

+2

7

Лено4ка:) написал(а):

верю но без фанатизма! :)

АНАЛОГИЧНО! :flirt:

0

8

Хочете я вам ТАКОЕ РАССКАЖУ! И это правда и было со мной! Ну что, рассказывать?

0

9

Ну что рассказывать?

0

10

Рассказывай!

0

11

Ну слушайте! Мне тогда было лет пять-шесть. В ту ночь я решила лечь спать с родителями. Было очень раннее утро, на улице еще темно было. Мои родители встают рано. Папа тогда уже был на кухне. Я проснулась от того что мама вышла из спальни. Я отлично помню что она плотно закрыла дверь в мою комнату. В комнате было почти  темно. Я лежала на кровати. Смотрю - дверь приоткрылась и в комнату зашла моя кошка Ада. Я сказала: Ада! И потянулась к ней. Вдруг вместо Ады словно из тумана появилась ОГРОМНАЯ собака и направилась ко мне. Я закричала и включила светильник возле кровати. Собаки не было, но двери были приоткрыты. На мой крик прибежали родители. Я им все рассказала, родители сказали что мне это привиделось, а Ада спит на кухне. Я не знаю ЧТО это было, но это был не сон! Кто-то знает что это было?

0

12

Надежда написал(а):

Ну слушайте! Мне тогда было лет пять-шесть. В ту ночь я решила лечь спать с родителями. Было очень раннее утро, на улице еще темно было. Мои родители встают рано. Папа тогда уже был на кухне. Я проснулась от того что мама вышла из спальни. Я отлично помню что она плотно закрыла дверь в мою комнату. В комнате было почти  темно. Я лежала на кровати. Смотрю - дверь приоткрылась и в комнату зашла моя кошка Ада. Я сказала: Ада! И потянулась к ней. Вдруг вместо Ады словно из тумана появилась ОГРОМНАЯ собака и направилась ко мне. Я закричала и включила светильник возле кровати. Собаки не было, но двери были приоткрыты. На мой крик прибежали родители. Я им все рассказала, родители сказали что мне это привиделось, а Ада спит на кухне. Я не знаю ЧТО это было, но это был не сон! Кто-то знает что это было?

я даже не знаю, что бы это могло быть, ведь верить в плохое никому не хочется...

0

13

У меня чо то типо этого...Заснуть не могла и тут вижу на всю стенку глаза с красными белками.Всё ближе и ближе..Я как соскачу!Мама папа приходят и ничего нет .Я так и не смогла доказать что это была правда :'(

0

14

Глаза? Странно, моя одноклассница и её брат видели что-то подобное!

0

15

А какие именно( их много)?Вот у меня были как у кошки

0

16

Одноклассница видела человеческие, но красные.

0

17

Ну... разница не велика,это действительно что-то похожее :huh:

0

Вы здесь » ОБЩАЕМСЯ ВМЕСТЕ! » Все обо всем! » Паранормальные явления